Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/07/1998
Data da última atualização:  24/07/1998
Autoria:  MELO, P. C. T. de.
Título:  Melhoramento genetico do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.).
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Campinas: ASGROW, 1989.
Páginas:  55p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e domesticacao do tomateiro cultivado; Citogenetica; Biologia e reproducao; Caracteristicas morfologicas; Cultivares; Melhoramento genetico; Pesquisa em desenvolvimento; Germoplasma.
Palavras-Chave:  Cultivar; Genetic breeding; Melhoramento genetico; Origem; Origin.
Thesagro:  Germoplasma; Lycopersicon Esculentum; Pesquisa; Reprodução; Tomate; Variedade.
Thesaurus Nal:  germplasm; provenance; reproduction; research; tomatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12284 - 1ADDLV - --635.64253M528m1998.115
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Produção de sementes de tomate. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 10., 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Produção de sementes de tomate para mesa. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 7., 2007, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Melhoramento genético do tomateiro para resistência a doenças bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 264-265, ago. 2001. Palestra. Apresentada no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Hibridos de hortalicas. Seed News, n.9, jan./fev. 1999. 2p.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Hortalicas no Brasil: 500 anos de sabor, aroma e saude. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.42-43, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. A cadeia agro-industrial do tomate no Brasil: retrospectiva da decada de 90 e cenarios para o futuro Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.176-177, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situacao da cadeia agroindustrial do tomate no Brasil. Mendoza: IICA / Embrapa Hortalicas, 2000. 4p. Trabalho apresentado na 5. Jornada de Actualizacion Tecnica del Cultivo de Tomate Para Industria, 2000, Mendoza, Argentina.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Situação da olericultura no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de. Retrospectiva da agroindustria do tomate no Brasil nos anos 90. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.109-111, nov. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S. Analise retrospectiva do melhoramento genetico de cebola (Allium cepa L.) no Brasil e potencial aplicacao de novas estrategias biotecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Avanços estruturais alteram elos da cadeia de hortaliças. Visão Agricola, São Paulo, ano 4, n. 7, p. 113-117, jan./jun. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Brazilian agri-industrial tomato chain: recent changes and future prospects. In: WORLD CONGRESS ON THE PROCESSING TOMATO, 6.; ISHS SYMPOSIUM ON THE PROCESSING TOMATO, 9., 2004, Melbourne. Reaching for new horizontes. Melbourne: Visy, 2004. Poster presentation.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desempenho de cadeia agroindustrial brasileira do tomate na década de 90. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 154-160 jan./mar. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Desafios e oportunidades na produção de sementes de hortaliças no Brasil. Seed News, Pelotas, Ano 19, n. 3, p. 26-32, Maio/Jun. 2015. Com informações prestadas por Maria Esther Fonseca, Leonardo Boiteux, Sabrina Carvalho e Silmar Peske.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Desafios e perspectivas para a cadeia brasileira do tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 23, n. 1, p. 154-157, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de. Panorama da cadeia produtiva da cadeia de hortaliças no Brasil. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 11., 2010, Porto Alegre. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. Palestra 10
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; VILELA, N. J. Panorama varietal do tomate de mesa. Campo & Negócio HF, Uberlândia, ano 6, n. 66 p. 60, nov. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; MELO, P. C. T. de; FREITAS, R. A. de. Produção de sementes. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 53-75
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S.; CLEMENTE, F. M. V. T. Perfil socioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 17-27.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. C. T. de; MELO, A. M. T. de; ARAGAO, F. A. S. de. Melhoramento genético de hortaliças no Brasil: retrospectiva e perspectivas. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2009. p. 60-82.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional